買取金額の高さが自慢です

CD・DVD・ゲーム・音楽 買取ネット

まずは売りたいものを検索 (買取価格が表示されます)

CD

DVD

ゲーム

商品名 / JANコード / 商品番号から検索できます


ひと味違う!!5つの特徴

プライバシーポリシー

特定商取引法に基づく表記

会社名 株式会社ウエストサイド
代表取締役 西島 和雄
事務所 〒468-0058 愛知県名古屋市天白区植田西2丁目1506番地
E-mail winfo@west-s.com
Tel 052-800-2561(代)
資本金 1,000万円

株式会社ウエストサイド 愛知県公安委員会 第542520A50900号

買取サービスは古物営業法等の法律に則り、運営されています。
買取申込みに際しては、お手数ですが以下の手続きを必ずお願いいたします。

署名・捺印

「買取申込書」を印刷し、ボールペン等で署名・捺印(シャチハタ不可)の上、商品を同掴し送付ください。「買取申込書」の印刷が出来ない場合お手持ちの紙に必要事項をボールペン等で漏れなくご記入し、署名・捺印の上、送付ください。

身分証の写し

「本人確認書類の写し」を送付ください。

<本人確認書類>
* 学生証
* 各種健康保険証(健康保険、国民健康保険、共済組合、船員保険)
* 各種福祉手帳(身体障害者)
* 外国人登録(済)証明書
* 各種年金手帳(国民年金、厚生年金)
* 日本国パスポート
* 運転免許証


※本人以外でも入手可能な住民票、印鑑証明書、また在籍確認できない会社社員証は、本人確認書類としては扱っておりません。「身分証明書写し」の入れ忘れなどがあった場合は、恐れ入りますが、お客様負担にてFAX、郵送いただきますようお願いいたします。

18歳未満のお客様

「買取申込書」の「保護者同意欄」に保護者ご自身の署名・捺印(シャチハタ不可)をお願いいたします。
保護者への電話確認をさせていただく場合がございますが、ご了承ください。

同一アイテムの複数買取

万引き商品の売却防止の為、同一アイテム(タイトル)の2点以上の買取は、受付けしておりません。

児童ポルノ掲載商品の取扱い

児童ポルノ禁止法に違反する、児童のポルノを掲載した写真集、雑誌、ビデオ等の取り扱いはしておりません。

個人情報の取扱について

この「個人情報の取り扱いについて」は株式会社ウエストサイドの個人情報の取り扱いについてのポリシーを説明するものです。お客様が当社のサービスを利用される際に当社が収集した個人情報は、以下の方針に従って当社により管理されます。

個人情報の収集について

当社は、利用目的に必要な範囲に限定して、適正な手段で個人情報を収集いたします。

個人情報の利用目的

当社は、商品・サービスに関するご本人確認、ご連絡など、お客様にサービスをご提供するために、お客様の個人情報を利用します。また、セキュリティ上、必要な業務について、外部事業者にその業務を委託しており、その過程においてお客様の個人情報を提供する場合がありますが、当該事業者が受託した業務の遂行以外の目的でお客様の個人情報を利用することを固く禁止しております。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を利用目的の範囲内で適正に利用し、個人情報の取扱いを委託する場合には、当該相手先につき調査を行ったうえ、個人情報保護のための適正な監督を行います。

個人情報の提供について

当社は、法令等に基づく場合を除き、ご本人が同意を与えた利用目的の範囲外で、第三者に個人情報の提供を行いません。

個人情報の管理について

当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。また、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、コンピュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社は本人から自己の個人情報について開示・訂正・利用停止・消去等を求められた場合は、適正に対応します。

具体的な利用例

■お客様が当社のサイトをご利用する時

・ お客様の本人確認のため(お客様が登録会員としてサービスを利用する場合、ログイン時およびログイン後における本人認証、各種画面における会員情報の自動表示を行うために利用します。)
・ お客様ごとにカスタマイズされたサービスをご利用いただくため

■お客様が各種サービスをご利用する時

・ お客様がお買い物をした時の、商品の発送、並びに、商品代金のご請求・決済のため
・ お客様が買取サービスを利用した時の、商品のお引き取り、及び買取代金を振り込むため
・ お買い物や買取サービスに関わるお客様とのご連絡のため
・ キャンペーン、アンケートなどにご協力、ご参加いただいた方へ景品などをお届けするため
・ お客様に当社の特別なサービスや商品についての情報を的確にお知らせするため

■その他

・ 当社のサービス、コンテンツや商品をお客様の要望に合わせて改善、より充実したものにするため
・ 収集した個人情報を集計し、統計情報を作成するため(ただし、これらの統計情報はお客様を特定できない状態に加工して、第三者へ開示・提供することがあります)

収集する個人情報について

当社は、前項の利用目的に必要な範囲で、お客様の個人情報を収集します。
ご本人から書面等(ホームページ上の申込フォームや電子メールなどの電子的方式又は磁気的方式によるものを含みます。以下同じ)に記載(記録)された個人情報を直接取得する場合は、個人情報保護法その他の関係法規が認める場合を除き、あらかじめ、ご本人に対し利用目的を明示いたします。

・ お客様が当社に会員登録するとき、ユーザーIDおよびパスワードの登録と同時に、お客様のお名前(フリガナを含む)、性別、誕生日、郵便番号、住所、メールアドレスなどをお尋ねします。
・ お客様がお買い物をする際にクレジットカードをお尋ねする場合があります。
・ お客様が買取サービスをご利用する際は、ご職業と買取代金を受け取るための振込口座をお尋ねするとともに、引越し先の住所をお尋ねすることがあります。
・ お客様が当社の各種サービスを利用する際にも個人情報をお聞きすることがあります。この場合、ご利用いただくサービスの種類によっては、さらに詳しい個人情報をお尋ねする場合があります。

個人情報の第三者への開示・提供について

当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報を、原則として第三者に開示、提供、貸与、販売することはありません。ただし、個人情報保護法その他関係法令が認めるときはこの限りではありません。

個人情報の開示・訂正・利用停止・削除について

当社は、お客様本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などを求める権利を有していることを認識し、これらの要求がある場合には、合理的な範囲で速やかに対応します。お客様の情報の確認、訂正などは、下記お問合せ窓口までご連絡ください。なお、情報の開示、訂正、利用停止、削除に当たっては、運転免許証、パスポート、健康保険証、年金手帳、住民票の写しなどの本人確認のための書類が必要です。また、その際、別途実費を請求させていただく場合がありますのでご了承ください。

Google広告の表示について

・Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。
・Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
・ユーザーはGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます。(または、Network Advertising Initiative のオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの仕様を無効にできます。)

その他の事項について

・ 当社のサービス、コンテンツや商品をお客様の要望に合わせて改善、より充実したものにするため
・ 収集した個人情報を集計し、統計情報を作成するため(ただし、これらの統計情報はお客様を特定できない状態に加工して、第三者へ開示・提供することがあります)

改訂について

今後、当社は、法令の改変等により当社が必要と認める場合、本「個人情報の取り扱いについて」の一部または全部を改訂することがあります。改訂された条項は、当社のサイト上にアップ・ロードされたときから効力が生じるものとします。




ページの先頭へ